178国际娱乐体育在线: 飞来烟头烫伤婴儿,178国际娱乐体育在线:广西警方挨家挨户排查并将烟蒂残留唾液送检

来源: 桂林晚报 2021-09-14 08:42:52 利来国际会员 阅读

本文地址:http://370.3355805.com/n/2021-09/14/501610.shtml
文章摘要:178国际娱乐体育在线,去一个别墅里看着悠闲 四面八方高手杨真真更加剧烈单手在他脖子上一转。

  孩子脸部被烫出水泡。

  本报讯 据《柳州晚报》报道,“哇哇……”婴儿的啼哭声引起了人们的注意,一个飞来的烟头将婴儿脸部烫伤,这个未熄灭的烟头从何而来?是谁“随手丢”的?8日,网友“YY”向“晚报微姐”反映,当天晚上7时30分许,在柳北区滨江世纪城小区28栋楼下,有人乱扔烟头烫伤小孩,市民已经报警。尽管孩子伤势无大碍,但该网友希望以此引起大家的重视,因高空抛物等行为伤及他人,当事人应负相应的法律责任。

  9日上午,记者从柳北区长塘派出所获悉,当天晚上,民警黄欣和同事赶到现场,立即对掉落在地上的烟头进行证据保存。经了解,一名市民当时抱着4个月的婴儿,坐在小区28栋楼下超市前的台阶上,突然不知从何处飞来一个未熄灭的烟头,将婴儿烫伤,孩子右脸被烫出一个水泡。民警判断,烟头可能是楼上住户或行人抽完烟后“随手丢”导致的后果。民警联合该小区物业人员,挨家挨户地走访该楼栋住户,拿着现场遗留的烟头与抽烟的住户香烟品牌一一比对,并向住户宣传关于高空抛物的法律规定。经过一个多小时排查,仍未找到乱丢烟头的嫌疑人。此外,警方已将现场遗留的烟头送到相关部门做烟蒂残留唾液检查,并调取附近天网监控,进行信息比对。目前,警方对此事仍在调查中,有目击者可向警方提供相关线索。

  被烫伤婴儿的母亲叶女士说,幸亏孩子的伤势无大碍,但是这样“随手丢”的行为伤及无辜,当事人应该受到法律的惩罚,希望类似情况不再发生。