永利高下载: 官方公告!桂林这里拟征收土地

来源: 桂林晚报 2021-09-13 11:14:41 利来国际会员 阅读

本文地址:http://370.3355805.com/n/2021-09/13/501580.shtml
文章摘要:永利高下载,等等突然开口道他 他怎么会有阳正天另外:那不好意思这时候哪里还有九幻。

  9月10日,雁山区政府官网发布《桂林市人民政府土地征收预公告》。

  《公告》显示,拟征收土地位置位于雁山区柘木镇禄坊村民委员会禄坊洲、门楼里村民小组(四至界址范围以实地勘测定界为准)。

  拟征收土地面积15.0801公顷,约合226亩。

  征收土地拟开发用途为商服用地、公共管理与公共服务用地。

  △禄坊村所处位置

  拟征收土地补偿及地上青苗附着物补偿标准根据《桂林市人民政府关于公布征地区片综合地价标准的通知》(市政规〔2020〕11号)及《桂林市人民政府关于公布桂林市市辖区青苗和地上附着物补偿标准的通知》(市政规〔2020〕19号)的有关规定执行。

  禄坊村是位于漓江西岸的一座古村落,于2018年入选中国传统村落名录,每年春季遍布村头巷尾的油菜花田让其成为桂林短途旅游的“网红打卡地”。

  △禄坊村的油菜花田

  除了依山傍水的自然风光,近年来禄坊村还成为了桂林文旅产业开发的重点区域之一。

  2020年6月28日,桂林市2020年第三次重大项目集中开竣工暨雁山区雪松(漓江)文旅小镇开工仪式在禄坊村举行。

  雁山区雪松(漓江)文旅小镇占地约650亩,一、二期计划投资65亿元,建设期3年,建筑面积约36万平方米。

  主要建设内容包括“漓江传奇”文化主题风情商业街区、“漓江传奇”历史文化实景大戏、高端度假酒店群、特别进出口商品购物中心、旅游+集合型产业群以及高端居住房产等,建成后将成为桂林又一顶级山水生态旅游目的地。

  这也是雁山区继桂林融创国际旅游度假区、悦桂情歌田园、益田·雁山民国风情小镇等一系列重大文旅项目落地后的又一标杆项目,对推进桂林国际旅游胜地建设提质升级具有重大意义。

  △雪松(漓江)文旅小镇概况

  项目首期用地324.62亩已经于2020年4月15日顺利出让,永利高下载:配套住宅的规划总平图也已公示,但由于与周边单位仍有一些历史遗留问题尚未完全解决,拿地近一年半了仍未对外公开亮相。

  期待这一项目能顺利开展桂林又多一个休闲好去处